Nos rouges


Gamay (fût de chêne)

L'élevage en fût de chêne accentue les qualités olfactives du fruit. Ce vin présente des tanins soyeux. Il s'accommode parfaitement avec le gibier à plumes et la viande blanche.

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CHF 16.50

  • disponible

Gamay

Nez dominé par des notes animales et de petits fruits noirs. La bouche est croquante et la finale poivrée. Vin gouleyant et harmonieux, il accompagne bien les fromages et la viande séchée, les viandes rouges et la volaille.

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CHF 8.50

  • disponible

Gamay d'apéritif

Un Gamay léger et sur le fruit, idéal pour vos apéritifs dinatoires. Se boit légèrement frais.

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CHF 12.00

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Pinot noir

Nez rappelant la griotte et le cuir. En bouche, tanins très fins et belle persistance fruitée. Vin élégant et velouté, il accompagne tout en finesse les fromages à pâte mi-dure et les viandes rouges.

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CHF 15.00

  • disponible

Gamaret-Garanoir

Robe intense et arômes de fruits noirs et de cacao. Bouche très épicée avec des tanins présents qui en font un vin charpenté. Idéal avec les viandes rouges et les fromages corsés.

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CHF 16.00

  • disponible

Pinot noir (fût de chêne)

Elevé en barrique, le Pinot noir s’affirme différemment. Son nez est plus complexe, avec des notes de caramels et de pain grillé. En bouche, sa structure est plus évidente, avec des tanins légèrement plus présents. L’élevage d’une année en barrique lui confère un potentiel de garde plus élevé.

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CHF 17.00

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Merlot (fût de chêne)

Robe rubis foncé et nez rappelant les mûres et les feuilles de lierre. Bouche riche et persistante, avec des tanins très présents mais soyeux. Dernier né des rouges élevés en fût de chêne, il sera l'ami des viandes rouges, du fromage corsé et des desserts au chocolat.

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CHF 17.00

  • disponible

Gamaret-Garanoir (fût de chêne)

Robe intense et arômes de fruits noirs et de cacao. Son nez se pare de notes légèrement toastées grâce à l’élevage en barriques neuves. Il gagne en concentration et a un potentiel de garde plus élevé que le Gamaret élevé en cuve. Il accompagne bien les viandes rouges et les fromages.

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CHF 18.00

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Dakapo (fût de chêne)

La rareté du Domaine! Le Dakapo est un cépage teinturier originaire d’Allemagne. Il est utilisé la plupart du temps afin de renforcer la couleur de certains vins. Ce 100% Dakapo est une cuvée originale et rare qui saura vous surprendre. En effet, ce cépage rouge a été vinifié comme un vin blanc, puis élevé en fût de chêne pendant onze mois.

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CHF 18.00

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Cuvée Emilia (fût de chêne)

Issu du cépage résistant Divico, cette cuvée offre un nez de petits fruits rouges (mûres). Sa robe de couleur intense dévoile un vin structuré riche en tanins.

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CHF 20.00

  • disponible

Nuances Noires

 Elevé en fût de chêne: 80% Divico et 20% Gamaret! Un pur délice!

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CHF 20.00

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